Tuesday, August 13, 2013

(CERPEN) Kopdar Gagal

 cerpen tentang orang yang kenalan di internet trus kopdar




Versi Cewek
Deg degan banget rasanya bisa ketemuan setelah 1bulan cuma bisa chatting dan mentionan. Ditambah lagi gue gatau dia orangnya kayak apa, di twitter fotonya kucing -_- tapi dari cara dia ngomong gue yakin dia orangnya baik. Hari ini gue mau ketemuan di cafe bless, katanya dia pake kemeja biru. Pas nyampe sana gue bingung kok banyak yang pake kemeja biru, saking pasaranya kah? Selagi nunggu Yaudah gue  beli hot chocolate dulu. Pas mau duduk gue liat cowo pake kemaje biru ganteng banget tapi lagi sama cewek lain dan cerobohnya gue gue jatoh dan hot chocolatenya kena tabletnya dia, langsung aja gue minta maaf dan ternyata tabletnya rusak. Dia agak kesel sih tapi gue udah coba ganti rugi dan dia mau. Sebelum dia pulang kita tukeran nomor telfon, DAN akhirnya gue pulang dengan sia sia plus rugi. Pas sampe rumah gue ngecek kertasnya buat ngehubungin orang itu dan gue kaget ternyataaaa...
------------------------------------------------------------